茅山正道教老師-招桃花,失戀
招桃花,失戀,同性戀
公司介紹 最新消息 十二生肖怎樣招桃花 失戀調整 同性戀多元化發展 如何運用水晶招桃花 不要害怕別人知道你失戀了 同性戀心理因素
 


HOME > 十二生肖怎樣招桃花
相關消息
 
日期
主旨

十二生肖怎樣招桃花

桃花煞就像一個怪獸,有時討人喜歡,有時也令人討厭。已婚者大多都怕沾上濫桃花而影響婚姻,而未婚者則渴望桃花臨身,享受愛的甜蜜。很多未婚朋友,特別是單身的朋友急切詢問,怎樣才能提升自己的招桃花運,找到另一半共浴愛河呢?

從本質上看,招桃花與感情一樣,其實是一種緣分,應該是可遇不可求的。所謂可遇不可求,是因為從生辰八字與流年運勢裡看,什麼樣的命局帶不帶桃花,或帶幾個桃花;哪步大運上行桃花,或哪個流年上遇桃花,都是有規律可循的,都是可以查出來的。其實人人命裡都有桃花,只不過有人開的早些,有人開的晚些,但或早或晚總是要開的。如果招桃花的及時,正值戀愛花季,那則有利婚戀,就好比“好花知時節,當春乃發生”,來的正是時候;如果招桃花的不及時,已過了戀愛花季,那則不利婚戀,就好比“人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開”,恐怕就為時已晚了。

提升招桃花的目的,就是促使你命中本有的桃花,按你的需要,當春乃發,適時開放,與戀愛感情同步運行,相得益彰。

提升的方法,就像培育花草一樣,給予充足的陽光,澆灌充足的水分,還要施以充足的肥料,那你命中的招桃花,就會提前來臨,為你而放。