茅山正道教老師-招桃花,失戀
招桃花,失戀,同性戀
公司介紹 最新消息 十二生肖怎樣招桃花 失戀調整 同性戀多元化發展 如何運用水晶招桃花 不要害怕別人知道你失戀了 同性戀心理因素
 


HOME > 失戀調整
相關消息
 
日期
主旨

失戀調整

失戀是一種特殊的情緒體驗,如果說失戀是什麼感覺,那麼誰也說不出來,有人說“失戀,心中就如插上一把刀,一動就痛”,有人說“失戀就像吃酸味冰淇淋,心裡酸酸的、涼涼的,讓人不能承受”更有人說” 感覺像是一個很熟悉的人去世了”。面對失戀引起的主要情緒反應是痛苦與煩惱,大多數人能正確對待和處理這種戀愛受挫現象,愉快地走向新生活,然而也有一些人​​不能及時排除這種強烈情緒。

不管是什麼人,再怎麼堅強,面對失戀後,難免會產生不焦慮,抑鬱等不良的情緒狀態。而那種想哭又不敢哭,甚至還要強顏歡笑,表面上看起來好像很”堅強”,其實是對自己的傷害非常大。任何人都應該有哭的權利,尤其是在失戀之時。不能在眾人面前哭的人,我們可以找個地方私下痛哭一番;不習慣大哭一場的人,也不妨讓自己的眼淚盡量流出來。

有的人失戀時,為了挽回這份感情,大部分的人都會有找對方好好談談與溝通的衝動。其實這個時候找對方好好談的心理動機是“我們再來一次,我們可以澄清所有的誤會,然後我們會合好如初,或者說我們重新開始,拋開以前所有的誤會”,這也是為什麼情場中失戀的最後談判老是永遠談不完的原因。問題是這種不死心的態度換來的卻是對方愈來愈多的不耐與厭煩。失戀正確的做法,應是“趕快走,走得愈快,愈果決,愈主動,自己挽回的面子愈多,對對方所造成的震撼與吸引力愈大”,這就是“不糾纏”。