茅山正道教老師-招桃花,失戀
招桃花,失戀,同性戀
公司介紹 最新消息 十二生肖怎樣招桃花 失戀調整 同性戀多元化發展 如何運用水晶招桃花 不要害怕別人知道你失戀了 同性戀心理因素
 


HOME > 如何運用水晶招桃花
相關消息
 
日期
主旨

如何運用水晶招桃花

說到用水晶調理、改命、招什麼避什麼,其實很多時候是把雙刃劍,一不小心不僅不會帶來正能量,還會帶來負面效果,畢竟破壞總是要比建設容易得多。如何招桃花、財運,小人、煞氣怎樣擋?本文將為講述關於水晶的故事,以及科學、有效、合理的運用,來使我們的生活更美好,更富有樂趣。

提到能和戀愛能量相關的水晶,往往我們腦中會浮現一種水晶的名稱——粉晶(Rose Quartz)。粉晶又稱芙蓉石,確實是對愛情非常有助力的一種石頭。然而是不是只要提到招桃花,就一定是粉晶呢?其實未必。因為每個人喜歡的類型是不同的,自然招的桃花也是不同的!對別人來說不招桃花的水晶,對你來說也可能效果非常好!反之,對你而言可以順利招到桃花,卻對別人未必適用。比如說,你喜歡熱情洋溢的,我喜歡內斂悶騷的,TA喜歡賣萌天然呆的,正所謂環肥燕瘦,青菜蘿蔔,各有所好。如此豐富的擇偶標準,你們的脾氣秉性也全然不同,若是一律用粉晶提升戀愛運勢會如何呢?後果就是,常常吸引到的對方,總感覺不匹配,不合意。因為大鍋飯對現代姑娘們精挑細選的胃口來說,是不合時宜的。因為現代的姑娘們,往往不缺男人,缺的是“精品男人”!

另外,近年來很流行的一種招桃花的水晶形狀就是“狐狸”,常常有售賣“粉晶狐狸”的水晶小店,會告訴你,這個東東招桃花效力強勁云云。事實上,我們常用“狐朋狗友”來指一些吃喝玩樂、不務正業的朋友,用“狐媚猿攀” 來指像狐狸那樣善於迷惑人,像猿猴那樣善於攀高。比喻不擇手段地追求名利。自古以來和狐狸有關的比喻、成語,通常都不是正面角色。那“粉晶狐狸”所吸引的,是具有什麼樣特質的“招桃花”,看到這裡,你應該心中有譜了吧?當然哪怕是爛桃花爛到家的“粉晶狐狸”也會有適合它的主人,這就叫“一個蘿蔔一個坑”!