茅山正道教老師-招桃花,失戀
招桃花,失戀,同性戀
公司介紹 最新消息 十二生肖怎樣招桃花 失戀調整 同性戀多元化發展 如何運用水晶招桃花 不要害怕別人知道你失戀了 同性戀心理因素
 


HOME > 不要害怕別人知道你失戀了
相關消息
 
日期
主旨

不要害怕別人知道你失戀了

失戀時最尷尬的事是盡人皆知。也很害怕別人問”你們為什麼分手”之類的問題,因為分手,對於一個被拋棄的人,最難處理的事是不知如何跟局外人解釋為何失戀被拋棄。一般的人都會用一些奇怪的不成熟的理由來搪塞。如果懂事的朋友裝著了解而不好意思再詳問下去,雖然是帶著一點疑惑的眼神離開失戀者還是勉強可以忍受;萬一碰到一些喜歡打破砂鍋問到底的人,常會問得當事者尷尬異常,心情越加難過痛苦。

若有人在失戀時還裝著“我與愛人正在熱戀”,這種心理就有一點病態了。建議失戀時不要怕別人知道,甚至可以主動讓別人知道,此時,若是你覺得別人問長問短讓你受不了,你不妨套用以下的公式:“某某某,我向你宣布一個不好的消息,我失戀被拋棄了,對方已另有對象。我現在很難過,但是我相信幾天以後就會好一點。請你不要問我為什麼,我們不要再談這些好嗎?謝謝,再見。”然後回去痛哭一場,你就會發現失戀沒有那麼可怕。