茅山正道教老師-招桃花,失戀
招桃花,失戀,同性戀
公司介紹 最新消息 十二生肖怎樣招桃花 失戀調整 同性戀多元化發展 如何運用水晶招桃花 不要害怕別人知道你失戀了 同性戀心理因素
 


HOME > 同性戀心理因素
相關消息
 
日期
主旨

同性戀心理因素

同性戀心理有其自然性,這一點已被越來越多的心理學家所認同。人們常把同性戀看作精神病,性變態,性倒錯。在一個世紀之前,同性戀一直被認為是邪惡的“行為”。同性性行為被基督教會譴責為罪惡,並在一些歐洲國家,包括英國,被定為違法。有關同性戀的第一例案例研究1879年在美國發表,揭開了人類對同性戀研究的序幕。在這一時期,很多專家用“性倒錯”來形容新的意義上的同性戀者。同性戀被認為是一種性別身份的倒錯,或者顛倒。研究專家總結出:對於想要做男人的女人,或者想要做女人的男人,同性戀關係是一種盡量接近正常異性戀的情緒上的努力。

今天,同性戀,異性戀和雙性戀,被認為是同時存在的“性傾向”,而並不存在角色倒錯現象。性傾向被認​​為是:“持久的對某一特定性別成員在性愛,感情或幻覺上的吸引”;因此,同性戀指的是“對自身性別成員基本的或絕對的吸引”。要消除公眾對同性戀者的歧視,主要靠普及的教育,其中既要有感性的關懷,也要有理性的判斷。